Выглядеть всегда модно и стильно не сложно. Для этого всего лишь нужно иметь в своем гардеробе качественные вещи, сшитые из натуральных тканей и правильный утюг, способный поддерживать их отличный внешний вид и сохранять все качества материала. Оптимальным выбором в этом случае будет паровой многофункциональный помощник немецкой фирмы Braun – электрический утюг Braun TexStyle TS785STP, оснащенный уникальной долговечной подошвой Saphir.

Утюг Braun TexStyle TS785STPКомпания Braun уже давно зарекомендовала себя на рынке бытовой техники. Богатый ассортимент позволяет любому покупателю выбрать модель, максимально соответствующую предпочтениям владельца, начиная от небольшого складного утюга в дорогу и заканчивая паровым утюгом, функционал которого даёт возможность с легкостью отглаживать вещи, не снимая их с плечиков и совершенно не волноваться о состоянии аппликаций и узоров, украшающих эксклюзивные вещи ручной работы.

Модель TexStyle TS785STP – это электрический утюг с функцией подачи пара. Модель отличается удобной и лаконичной конструкцией. Эргономичный дизайн открытой ручки утюга выгодно дополняет специальное прорезиненное покрытие, за счет которого она прочно сидит в руке и обеспечивает максимальную маневренность во время работы. Управление в утюге классическое – колесо терморегулятора, регулятор мощности подачи пара и кнопки пара/распылителя. Емкость для воды – 400 мл.

Для удобства эксплуатации модель TS785STP имеет шарнирное крепление сетевого шнура (длина 2,5 м), позволяющее избегать образования заломов и перегибов кабеля.

Электрический утюг Braun TexStyle TS785STP отличается уникальной долговечной подошвой Saphir. Специалисты компании создали поистине уникальную подошву, соединив сложный гальванический сплав из алюминия, хрома, цинка и никеля с напылением из сапфирового порошка (что дало название подошве – Saphir). Данный материал в четыре раза тверже стали, он устойчив к царапинам, получаемых подошвой во время глажки изделий с металлическими молниями и пуговицами. Защищенная от царапин подошва обеспечивает непревзойденно легкое скольжение утюга по материалу в течение долгого времени. За счет особой устойчивости полотна подошвы ее можно без проблем очищать от пятен при помощи металлической щетки или мочалки – она никоим образом не сможет ее повредить. Долговечной подошвой Saphir оснащены и другие модели, например, утюг Braun TexStyle TS 765, TexStyle TS765A, TexStyle TS755, TexStyle TS775TP. Выпускаются модели ещё и с подошвой Eloxal, например, утюг Braun TexStyle TS 745, TexStyle TS745A, TexStyle TS535TP.

В модели Braun TexStyle TS785STP используется два типа увлажнения: через спрей-распылитель или подачей пара через отверстия в подошве утюга. Наличие распылителя даёт возможность справиться с излишней сухостью ткани, а паровая волна – разгладить ее. Мощность подачи пара составляет 50 грамм в минуту (г/мин). Отверстия для подачи пара распределены по всему периметру подошвы, с усилением в области носика и пятки для более эффективного разглаживания труднодоступных областей. Всего на подошве разместилось более 120 отверстий, за счет чего пар равномерно распределяется по поверхности глажения, неизменно предоставляя наилучший результат. Высокая мощность пара, подаваемого на подошву, способна за один раз прогладить большой участок ткани. С помощью функции вертикальной подачи пара можно привести в порядок любимый костюм или платье, не снимая его с вешалки.

Носик модели TS785STP имеет оригинальную конструкцию, которая удобна в использовании, владелец Braun TS785STP без напряжённого труда может проглаживать труднодоступные и сложные участки одежды, как-то: воротнички, области вокруг пуговиц, манжеты, складки на кружевах и карманах. Это становится возможным за счет отверстий подачи пара, расположенных в непосредственной близости от носика.

В турборежиме утюг TS785STP продуцирует кратковременную подачу пара (паровой удар), мощность которого составляет 170 г/мин. Достаточно нажать кнопку турборежима, чтобы с легкостью справляться с любой жесткой тканью или очистить отверстия на подошве утюга от загрязнений и накипи. При воздействии парового удара пар глубоко проникает даже в самые сложные складки и буквально распрямляет их изнутри. Увлажняя и нагревая нити, он приподымает и выпрямляет их, превращая смятую ткань с ровное полотно.

В комплект поставки утюга Braun TexStyle TS785STP входит уникальная насадка Textile Protector, с помощью которой можно идеально отглаживать горячим утюгом самые деликатные и невесомые ткани, используя для этой цели полную подачу пара и не дожидаясь, пока утюг остынет до безопасной температуры. Все, что для этого нужно – просто закрепить насадку на подошве – температура утюга уменьшиться и можно сразу приступать к глажке. Использование насадки Textile Protector не только даёт возможность быстро отгладить тонкие и деликатные ткани, но и позволяет забыть о необходимости использования при глажке специальной ткани для отпаривания. Снижение температуры рабочей поверхности утюга TS785STP, и полноценное использование пара, значительно сокращает риск образования на темной материи лоснящихся пятен и защищает ее от прижигания.

Еще одной уникальной особенностью Braun TexStyle TS785STP является мягкая текстильная насадка Soft Textile Protector, предназначенная для глажки особо деликатных и «капризных» тканей, таких как расшитый шелк, кружево или бархат. Для работы с насадкой достаточно немного уменьшить мощность паровой волны, а ее текстильная поверхность бережно и аккуратно обработает любую деликатную ткань, даже если она собрана пышными складками или воланами.

Утюг Braun TexStyle TS785STP – функциональный помощник, с его помощью можно комфортно производить сухую глажку или отпаривать вещи струей пара под высоким давлением. Имеются функции: вертикального отпаривания и паровой удар.

О безопасности модели говорит наличие системы самоочистки и противокапельной системы, имеется также защита от накипи и система автоматического отключения. В случае если утюг TS785STP не используется более 8 минут в вертикальном положении и 30 секунд в горизонтальном, срабатывает автоматическое отключение, с ним не стоит беспокоиться о том, выключили ли вы утюг из розетки или нет.

Основные особенности Braun TexStyle TS785STP:

  • Уникальная подошва Saphir;
  • Режим сухой глажки;
  • Регулируемая подача пара;
  • Режим вертикального отпаривания;
  • Турборежим (режим парового удара);
  • Объемная емкость для воды (400 мл) и мерный стаканчик (входит в комплект поставки);
  • Спрей-распылитель и более 120 паровых отверстий;
  • Насадки Textile Protector и Soft Textile Protector для разглаживания деликатных тканей;
  • Противокапельная система и система, отвечающая за отсутствие накипи;
  • Индикатор работы;
  • Функция автоотключения.
  • Утюг поставляется в двух цветовых решениях: белом и сером.


Утюг Braun TexStyle TS785STP отличается приятным эргономичным дизайном конструкции, использованием новейших технологий и высококачественной подошвой. Паровой утюг способен обеспечить высококачественную глажку любой, даже самой сложной одежды. Возможность подачи пара под высоким давлением и наличие в комплекте уникальных насадок Textile Protector и Soft Textile Protector гарантируют безупречные результаты при работе с любыми материалами, с таким помощником можно гладить даже сильно пересушенные вещи. В утюге воплотились все качества и функции, о которых мечтает любая домохозяйка. С многофункциональным помощником Braun TexStyle TS785STP даже такое скучное и неинтересное занятие как глажка, способно доставить удовольствие.

По материалам Braun

 

Braun TexStyle 515

 

Braun TexStyle TS 735

 

Braun SI 6591

Утюг Braun TexStyle 515, TexStyle 515 TP Утюг Braun TexStyle TS 735 Утюг Braun SI 6591
Оценка модели Braun TexStyle 515, TexStyle 515 TP Оценка модели Braun TexStyle TS 735 Оценка модели Braun SI 6591
дата публикации: 07.09.2015